AMO VOCÊ

Na distancia permanece a quem desejo

E a distancia destroça meu coração

Meu desejo meu delírio e paixão

E estar ao seu lado é o que almejo

Vivo as noites envoltas em minha solidão

E preconizo sobre o fim de meu sofrer

Certeza tem que é você meu amanhecer

Meu universo é toda sua amplidão

Meu pensamento chega á você nessa distância

E sua imagem ilumina e encanta minha retina

Trazendo um pouco de alegria em minha retina

Fortalecendo meu amor e minha persistência

Saiba que você é a mulher de minha vida

E sua existência é o elixir com que me calmo

Não resta em mim a duvida de quem amo

Pois você é o balsamo que cura minha ferida

Não conto ás horas de estar entre os seus braços

Fazendo-os meu ninho meu lar minha morada

Tornando assim minha noite escura em ensolarada

Criando assim entre nós dois francos e eternos laços

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 13/07/2008
Código do texto: T1078668
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.