A porta do meu coração!

A porta do meu coração...

Não consegue se...

Fechar entra quem quiser entrar

Uns para me faze sofrer e chorar,

Outros fingindo me amar

Hoje sei que não vou mais chorar

Encontrei você para me fazer sonhar

O meu raio de sol a minha estrada iluminar

Entregar-te-ei o meu coração

Eternamente irei te amar

Vejo o meu céu estrelado

Você vivendo ao meu lado

Nossos corpos colados

Beijos ardentes, e abraços apertados

A lua nos vigiando, nossos segredos presenciando

Sussurro em seu ouvido, seu corpo despido

Meus pensamentos em desalinhos, não consigo

Conter o desejo em meu olhar a ânsia louca de te amar

A noite brilha para nos encantar!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 13/07/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1078834
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.