Um dia poderei ficar sem você!

Hoje, de manhã, eu parei pra pensar em nós

Mas não pude chegar à conclusão alguma

Talvez seja, porque nem sei o que realmente sinto

Apenas compreendo que é algo muito forte

Basta ver-te para me sentir eu...

Esqueço os erros do passado, tudo o que ocorreu

Talvez definisse esse sentimento apenas em um olhar

Pois a sua presença me faz sonhar

Por isso toda noite eu penso

Que um dia poderei ficar sem você

E procuro entender, por quê?

Você ainda não faz parte de mim

Em todas as decisões você vem em primeiro lugar

Mas pra você sou apenas mais alguém

Às vezes eu acho que isso tudo é uma ilusão

Mas amar nunca é em vão...