Teu sorriso

Não posso tocar teus lábios,

não posso tocar teu rosto,

mas sei o quanto são espontâneas tuas risadas,

sei o quanto de brilho tem o teu sussurrar,

sei o quanto de suavidade tem teu falar.

Não posso contemplar tua presença,

mas ela é tão marcante,

como o rastro que pode deixar uma estrela,

Não posso acaraciar tua pele,

nem posso sentir teu perfume,

mas posso sonhar com o momento de falar contigo.

Quanta sinceridade em tuas palavras,

quanta suavidade de uma menina,

quanta gentileza e delicadeza em teus pensamentos,

quanta genialidade em teu raciocínio,

isto tudo me faz ver o que esta por detrás,

isso tudo me faz entender e desejar te ver.

Teu sorriso que vem junto com teu riso,

o sorriso não posso ver,

mas a voz sensual e bela,

e o riso estimulante e contagiante,

estes possos guardá-los pela memória auditiva,

e escondê-los no meu coração.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 14/07/2008
Código do texto: T1079147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.