Derrotas íntimas

Você não me conhece...

Não sabe meus motivos,

minhas derrotas e vitórias.

Você me vê como algo turvo,

por eu ter te dado ações erradas

e ter mostrado decisões impensadas.

Talvez eu seja o motivo de tudo isso,

talvez eu esteja errada,

talvez você apenas interprete o que te mostrei.

Mas o que mais me machuca é saber,

que eu posso ser a pessoa que você quer ao seu lado.

Sou mais que lembranças erradas,

e sei que posso até não ser nada,

ou uma pessoa errada por completo;

mas que te daria sentimentos sinceros.