...

...

Infelizmente, palavras não valem!

Será que existiu algo?

Acho que não!

Pus meu mundo em conflitos

Por acreditar em promessas

Começo a crê,

Em algo chamado compensação!

Estou encravado e com uma ferida muito funda

De um espinho da rosa

Confesso que estava doendo muito,

Mas como tudo é regido pelo tempo

Acho que já está cicatrizando

Essa mudança de estação,

Está sendo muito dolorosa.

Mas como todo campo é vasto,

E a diversidade é imensa!

E sementes começam a flori.

E nessas sementes ponho minhas esperanças.

E quem sabe um dia,

Posso acerta a estação do para sempre!

Autor :(Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 14/07/2008
Código do texto: T1079384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.