Um convite ao AMOR

AMOR, abraça-me

Como nos velhos tempos

De tanta ternura, carinho e amar

AMOR, abraça-me

E para longe, me leva

Em novos horizontes de primavera

AMOR, me ponha em seu colo

Proteja-me e dance comigo coladinho

Naquelas canções lentas - românticas

Na minh'alma - bem guarnecidas

AMOR MADURO, acorde o meu amor

A bela adormecida (aqui) - por favor

Ela sempre é viva para um puro e verdadeiro Amor

A flor perfumada é o desejo do Sol experiente, em infinito calor