O SEU SILÊNCIO

Vem tirar essa lágrima,

do meu rosto vulnerável,

encher minha boca

de sorriso e graça.

Audaciosa caminho em tua direção,

intocável rotulo poesia em seu nome

SILÊNCIO

um vazio transgride

meus reflexos das cores.

A melancolia me seduz.

Há romance nos meus poemas

Há amores avulsos...

me isolo na ternura,

postura frívola da inércia

de amar você...

Pensar no universo...

Há um vazio na minha vida

viro a página, vejo você

mudo a história.......

você estaá na primeira linha

uma distância tão cruel

entre sua poesia e a minha

soraia