A NOITE

A noite cai absoluta,

faz um frio escuro,

minha alma enrubece

e me defronto com a solidão.

Eu conjugo meus sonhos,

absorvo o acaso...

e admito....

sou acessível ao amor

e advirto a quem quizer

que acumulo histórias,

que abarco o mundo

argumento paralelo ao que sinto.

Mapeo suas poesias,

para abrilhantar meu sorriso,

ilimitada me abafo

anulo sofrimento.

Mas sinto a dor,

aparato necessário a uma canção

atribuo minha vida

a saudade de você,

acetino teus beijos,

me perco na noite que vem....

Antidoto para te escrever

acreditar que irás ler meus poemas

agonizo nas palavras

te insiro nos meus sonhos

me envolvo com teu mistério

novamente me abafo

nos seus versos......

soraia