O romantismo de um poeta

Nem um jantar a luz de velas produz tanto romance ,

como quando toco seus lábios e me sinto feliz ,

nem quando a lágrima que se esvai do meu rosto

me fazendo cair num profundo choro.

Romantismo só existe quando os passaros cantam ,

ou quando as folhas da arvore nao suportam o outono ,

e quando existe os primeiro encontro,

de dois apaixonados , um encanto.

Os versos romanticos de um poeta,

mostram apenas os seus sentimentos verdadeiros ,

fazendo dele um louco perfeito

que apenas procura o alguem ideal para que ele possa amar

E eu sou esse poeta ,

que escreve versos para me sentir livre

e pra te impressionar com sentimentos reais

e no seu coração morar para sempre

collins platao
Enviado por collins platao em 14/07/2008
Código do texto: T1079688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.