** APAIXONADA POR VOCÊ **

Não vai se esquecer!
Somente tenho olhos pra ti.
Minha visão só tem uma direção.
Acertar seu frágil coração.
Meus sentidos lhe pertencem,
Venha e sente! Meu corpo ardente!
Estridente ,inocente,invocando-te
Pela mente.
Já me sinto apaixonada,
Orgulho de mulher amada.
Entrelaçada em seus encantos.
Você...
Puxou-me o tapete,
Cai de para quedas,
Na sua vida,
Não doeu,
Era tanta emoção,
Que a dor não se fez
Presente, nesse corpo.
Que lhe quer,
Pretensão de uma mulher.
Esta, que vos fala,
E não se iguala,
A outros casos teus.
Sei que muitos corações,
Visitou,e no meu
Veio e se instalou,sinal que gostou!
Tua alma é tão transparente,
Que o tenho em minha mente.
Um forte homem,
Sedutor e potente,
Ao afago de uma mulher carente ,
Que se encontra contente.
Não posso negar,que hoje minha pretensão,
É estar aqui só para te amar.
E a lua como testemunha participar.
O que é uma mulher se apaixonar.
E com o homem amado estar.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 14/07/2008
Código do texto: T1079713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.