CARTAS A UM JOVEM CORAÇÃO

 

Hoje pensei em escrever uma carta
Carta a um sempre jovem coração
Falaria das minhas dores e receios
Da busca insana com agonia
Do mergulho na solidão

 

Novamente eu mendigaria

Pediria por amor em necessidade

Lembraria o ardente desejo
A entrega na mais completa paixão
Já sem muita energia e vontade

 

Negaria as migalhas de afeição

Quero confiar assim me perderia

Quero muito suor e cheiro
Talvez me prender sem dor
Com ímpeto minha alma desnudaria

 

Completamente sem pudor

Com muita cautela e zelo

Trataria o assunto com cuidado
Quem sabe conseguiria
Mais ternura com esse apelo