Nostalgia

Talvez um dia,

quando deste amor ficar só a poesia,

te lembres do tanto que te quis;

quando o desejo e a paixão

forem apenas nostalgia

e tiver passado o tempo de ser feliz.

Talvez um dia

relembres meu sorriso com saudade,

talvez um retrato mais antigo fique

ou uma frase, marca do que sou.

Mesmo que em outra encontres a felicidade

que teu coração sempre desejou.

Talvez um gesto fique,

talvez um verso permaneça, ou a esperança

que moveu meus passos, talvez a lembrança,

algo que recorde este amor desenfreado.

Hás de lembrar,

mas só quando tudo for passado.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 04/02/2006
Código do texto: T107993
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.