Sonhos

Calo diante dos teus olhos

por medo,

por não crer em mim

A distância não é força passageira,

incômoda companheira,

de dias que parecem não ter fim

Teu sorriso é flor, é mágica

de forma doce, plácida,

mas não brilha por mim

Só me resta ter-te em sonhos,

tão loucos,

que entorpecem meu despertar

pois sou menino ao te sentir

e és mulher ao caminhar.

Ferreira Carvalho