Minha doce pequena amada

Você é o sol da minha vida

Minha doce pequena amada

Que me fez ser feliz na saída

Do poço de tristeza que me guardava

Agora, novamente perdido,

Já não sei o que fazer

Peço a Deus para ajudar

A nunca mais te perder

O que faço se meu coração

Bate forte quando em ti eu penso

Bate forte de emoção

Bate alegre e feliz

Quando me abraças e eu sinto

O calor do seu corpo

Estremeço por dentro

É verdade, não minto

Agora já sabes,

Que vou tentar te conquistar

Abre a porta minha amada,

Que a felicidade é esperada!

Para sempre vamos amar!