A luz de um sonho

Sinto com você o amor bem presente

Você é meu sonho de amor inocente

Você é o meu mais lindo sonho de amor

E também é o meu maior presente de amor

Você me faz recordar o passado

Tua beleza me deixou assim encantado

Me lembra as princesas dos filmes da tv

Que quando criança eu assistia

Você é doçura, encanto e magia

O encanto de uma suave melodia

Tudo o que é lindo me lembra você

Pequena flor de minha esperança

Sonho inocente, um sonho de criança

Eu não consigo te esquecer

As princesas dos meus sonhos eram assim

Elas me sorriam assim como você me sorri

Hoje quando eu vejo os teus olhos

Eu só penso coisas boas de você

Eu não quero nunca te perder

Porque durante toda minha vida

Eu sempre sonhei em ter alguém assim

Do seu jeito minha linda princesa

A cada dia que se passa eu te amo mais

Eu acho mesmo que você nasceu pra mim

Teu rosto já enfeitava os meus sonhos

Antes mesmo de você existir

Eu te vejo em meu passado distante

Te amo no presente com amor incessante

Eu continuo sonhando em ter você

Quero os teus beijos de sereia

Tocar nesse teu corpo dourado

Por você eu sempre estarei apaixonado

Eu não sei quando isso vai parar

Eu nem sei dizer se isso vai parar

Eu só sei que eu preciso te amar

Dizem que estou perdendo o meu tempo

Mas eu não ligo, posso voar contra o vento

Dê-me um sinal e deixe-me te encontrar

E dizer-te eu te amo, olhando em teu olhar

E assim enquanto vida eu tiver

Vou te escrever os mais lindos versos

Que a minha imaginação for capaz de criar

Nos encontros e desencontros dessa vida

Você pode ser muito mais que minha amiga

Mas quem sabe um dia eu te ganho

Você é a luz do meu sonho

Você é doçura, encanto e magia

Tudo o que é lindo me lembra você

Pequena flor de minha esperança

Sonho inocente, um sonho de criança

Eu não me canso de te querer

É assim desse jeito que eu amo você.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 14/07/2008
Código do texto: T1080053
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.