Só por hoje (poema do amor que dói em mim)

Só por hoje

Eu queria que você me olhasse

E em mim visse o quanto de amor existe

E que, assim, meu sentir respeitasse

E não mais me fizesse triste...

Só por hoje

Queria poder ouvir sua voz me dizendo

Palavras ternas de amizade apenas

Não esse silêncio que fica remoendo

E ecoa em minhas lágrimas amenas...

Só por hoje

Apenas um instante senti-lo meu lado

Ouvir seu respirar, sentir seu cheiro doce

Nada além de sabê-lo meu amado

Mesmo que seu desejo nunca o fosse...

Só por hoje

Talvez você me fizesse feliz

Aceitando meus erros de apaixonada

Não mais me culpando pelo que não fiz

Um sorriso apenas sem mais nada....

Só por hoje

Vê-lo longe do pedestal em que vive

Uma carícia a essa alma que o ama

Tão imperfeita, sempre caindo em deslize

Longe dos deuses, apenas humana...

Só por hoje...

Só por hoje...