Declarações de um amor maior...

Declarações de um amor maior

Escrever pra mim sempre foi um hobby, mas depois que me apaixonei por você a minha vontade é sempre de escrever sobre o amor que um dia você me fez conhecer. Todos sabemos que o amor sempre nos inspira a escrever e como no momento estou me sentindo a mulher mais apaixonada do planeta vou tornar o meu amor e você um poema, através das minhas declarações do meu amor maior.

Você é para muitas pessoas apenas um pronome pessoal,

mas pra mim você é muito mais que um pronome,

porque você é o amor da minha vida.

É dono do amor que ocupa todo o espaço do meu coração,

assim como a água ocupa todo o espaço dos mares e dos rios.

Quero que saiba que o meu amor é superlativo,

porque não pode ser comparado, é sempre maior e melhor.

Posso dizer que meu amor é o melhor e o maior do mundo.

É maior que a luz, porisso é tão luminoso,

é maior que a energia, pois nos deixa sempre energizados,

é maior que a felicidade, razão de sermos muito felizes,

é maior que a sinceridade, razão de nossos atos sinceros,

é maior que a beleza, porisso tudo o que fazemos é belo.

É melhor que os cinco sentidos de nossos corpos,

razão da intensidade de nosso sentimentos,

é maior que a esperança, pois torna nossos sonhos reais,

é maior que a sabedoria, que torna nossos atos sábios...

É maior que a vida, o que me faz te amar além da vida...

É maior que a eternidade, porisso o sentirei eternamente...

Porque você me fez conhecer um amor inigualável,

que nunca imaginei pudesse sentir em toda a minha vida.

Um amor superlativo e universal.

Nilova
Enviado por Nilova em 04/02/2006
Reeditado em 11/03/2006
Código do texto: T108021