O Amor é o caminho

Amanheceu

O sol nasceu

E aqueceu o dia

E iluminou

Majestoso

Com seu brilho triunfante

E radiante

Aos olhos dos apaixonados

Como um sorriso iluminado

Pra aquecer os corações

E encher de paixões

Com seu calor

Como uma onda

De puro amor

Que faz nascer

E imensa vontade

De viver

E assim foi o dia

E a noite chegou

E no negro céu

A lua despontou

E também a noite iluminou

Com seu manto de estrelas

Que nos deixa

Um brilho doce no olhar

Mais uma noite

Para se apaixonar

Uma noite para se sonhar

No amor

Se embalar

Ate o dia

Novamente

Raiar

E tudo novamente

e novamente

Recomeçar

Dia e noite

Se acabar

De tanto

Poder amar

E assim a vida vai

E nos leva

Dia e noite

A bailar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 14/07/2008
Código do texto: T1080391
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.