Viver

Estava pensativo

Distraído

Como se estivesse

Longe

Sem direção

Sem destino

Olhei o céu

Estava tão radiante

Por que?

Pensei comigo

Deveria ser um dia

Igual aos outros

Por que estava então

Tão radiante

O sol

Aquecia minha pele

O vento

Passava por mim

E como que me acariciando

Em leve toque

Como a me embalar

E me levar

Conduzir-me

Por caminho

Que nem mesmo eu

Sabia

As flores se abriam

Os pássaros cantavam

E por que tudo isso?

Perguntava-me

Deixei-me levar

Pois tão doce

Era a sensação

Que eu não queria

Mais dela me ausentar

E assim foi o dia

Ate a noite chegar

E pude então

Descobri

Por que assim

Eu me sentia

Mais um dia se passou

E eu me sentia vivo

E por isso

Eu sentia

Tudo isso

Pois a vida

Fluía em tudo

E me mostrava

Que basta apenas

Para ser feliz

viver

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 14/07/2008
Código do texto: T1080407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.