Quanta saudade, meu Deus

Eu hoje vi você pela sala

Brincando tão alegre e feliz

Feito um menino com seu brinquedo

dançando muito com suas midis...

Fez tanta graça com vinhetas

E seu riso contagiava, como diz você

Rindo do Oiapoque ao Chuí

Mas você não sabe o quanto eu ri

Nem soube o saltitar do meu coração

Veio e foi sem olá, sem carinho

Deixando um vazio dolorido e sem razão

E meus olhos, rasos d'água pousando

Sobre tristes versos plenos de emoção

O pensamento se perguntando

Por que tanta ira, raiva, ódio mesmo

para que vivas desprezando

Um coração que só vive te amando...

Quanta saudade, meu Deus

Do amigo que você foi pra mim

No silêncio a ver os passos seus

Amando-te sempre, sigo assim...