Troca de olhares


 

Inocente desejo

outrora sonhado,

que numa troca de olhares

se fez revelado!

 

Pensamento dormido,

pensamento acordado,

que numa troca de olhares

despiu o  amado!

 

Cálida emoção que

até deteve a razão...

E numa troca de olhares

fez vibrar o coração!

Intensivo momento
onde segredo não mais existia
e a troca de olhares
se vestiu em sintonia!

 

Presente distância

que nunca se alcança...

E numa troca de olhares

se refez a esperança!

 

Indescritível momento...

Sensações revestidas

E nessa  troca de olhares

nunca serão esquecidas!

 

Solidão do querer,

o impossível de ter...

E numa troca de olhares

Ver-se a ilusão se perder!

 

 

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 15/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1080944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.