VOCÊ, UM AMOR BEM MANEIRO

Evaldo da Veiga

Você hein, bem sacaninha
Finge tanto que me quer
Que acabo acreditando
Mas gosto de você assim
Criando doce ilusão
Sempre gosto de você
Que faz alegria no viver
Fazendo o que tinha de ser
Eu pra você, você pra mim
Tudo bem, em sonho
Ta bom amor meu
Puro delicioso e lindo
Angelical, como todo pecador
Vivendo o certo, quando está
Consertando, quando pede
Pode-se consertar tem valor
Pra ter valor mesmo
Tem defeito, e como...
Pura e sacana, como você.

evaldodaveiga@yahoo.com.br