BAILARINA

Ah! Bailarina

entra na minha vida

minha cabeça a bailar

Ah! Minha bailadeira

baila, reina

me joga, me pega

me faz girar no ar

Minha doce dançarina

segure minhas mãos

cante minha canção

uma só voz

seremos amantes, parceiros dançantes

Baila!

Pula!

Gira!

Pára na ponta dos pés

Marca o meu mundo

no seu andamento

no seu balançado

Vem! Bailarina

me leva ao palco

me ensina! me alucina!

Vem! Vem bailarina!

me ensina a dançar

que eu retribuo a minha maneira

retribuo como eu sei

retribuo brincando

assim que a música parar

o povo aplaudir

a cortina baixar

a luz apagar

Poesia

se é que há

pág. 92

Fabiano Fernandes Garcez
Enviado por Fabiano Fernandes Garcez em 15/07/2008
Código do texto: T1081059