NA MESMA CASA

Eu já errei tanto ...

Estava perdido na escuridão

Você me trouxe a luz

que minha visão ofusca,

deslumbra e me assusta

Ouvir a melodia da sua voz

é sempre sinal de bom dia

ou boa noite

Sentir o seu perfume me faz perceber

a beleza do céu azul, da brisa do mar,

enfim, da vida

O sabor do seu beijo, além de viciar,

me faz procurar dentro de mim

algo de bom

Sei que deve existir, se você virou

seus os olhos pra mim

Como não ter esperança na raça humana

se você é melhor parte dela

Como não acreditar em Deus, se foi ele

que rege a todos como peças de xadrez

Nos colocou juntos na mesma casa

nesse imenso tabuleiro

Poesia

se é que há

pág. 76

Fabiano Fernandes Garcez
Enviado por Fabiano Fernandes Garcez em 15/07/2008
Código do texto: T1081063