Uma balada de blues

Uma balada de blues

Conheci uma garota

Nossa, mas que garota.

Ela me deixava doido

Linda, linda, linda

Garota difícil de conviver

Personalidade forte

Atitudes imagináveis

Sentia-me protegido ao seu lado

Ai veio o primeiro solo da musica.

Mas que garota surpreendente!

Segurou a minha mão com tanta força,

Que me assustei

Falou que não me daria brecha!

Imaginei, meu Deus, que garota!

Ai entre o refrão...

Oh garota, sei que eu errei, mas não larga da minha mão!

Oh garota, sei que eu errei, mas não larga da minha mão!

Depois do refrão, entrou outro solo

Percebi, que aquela garota,

era uma mulher!

Eu não era e nunca fui que ela alvejava

E ela se foi como entrou na minha vida

como um tufão!

E como um blues nunca termina sem refrão

Então lá vai!

Minha garota me deixa ser seu homem!

Minha garota me deixa ser seu homem!

Autor:(Alemida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 15/07/2008
Código do texto: T1081087
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.