O Vazio


Nenhum problema é maior...
O vazio se distorce e se decanta
em cores mortas...
De todas as portas que abrí,
o nada se transborda em luzes frias
impune ao que me conforta.

Estavas sempre lá...
Entre frases impensadas, até inacabadas,
dizias que me querias...e eu,
fingia que acreditava.

Um dia aconteceu, sem hora nem momento,
sem a marca do tempo ou do dia:
-"entendí que te amava!"...

Agora, ao meu redor,procuro tonta, perplexa,
as cartas que eu jogava, guardadas, escondidas...
Onde estão elas?
No afã de te ter pra mim, eu blefava e perd
í...
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 15/07/2008
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T1081488
Classificação de conteúdo: seguro