Amor em Vida
Um breve sopro de sentidos
Em todos os sentidos,
Nasce o amor.
Uma eternidade de fins infinitos,
Em todos os tempos,
Cresce o Amor.
Atemporal,
Em todos os temperamentos e temperos,
Vive o amor.
Num trágico e incompreensível,
Em todos os amores,
Eterniza-se o amor.