MEU CAMINHO, VOCÊ

Evaldo da Veiga


Quando sigo em teu caminho

Tendo você como destino

Você minha vida, vou por ai

Os pingos da chuva suavizam

Tudo é lindo, tudo tem brilho

Da mais linda estrela, tudo é você

Sol, vida, amor iluminan meu ser



Danço ao sabor dos movimentos

Que o teu corpo inspiram

Dá-me tua mão, vamos por ai

Esqueça o ontem, só existe o agora

Quero-te, hoje como quis sempre

Vem amor, só você,

Vem!