Meu tudo!

Queria ser eu

O luar para te acordar

Em plena madrugada

Com minha luz, meu brilho,

Envolveria-te com minha luz

Minha magia te abraçaria.

E te levaria para um lugar deserto

Amaria-te tanto, que você por certo.

Jamais iria me esquecer

Com a chegada do sol,

Levaria-te pra casa

Deixaria-te sonhando

E cada noite esperando

Ansioso pra me amar...

Joyce Fernandes (11/05/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 15/07/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1082023