Você muda meu mundo

Ando pelos mesmos caminhos

passo pelas mesmas casas

mas agora tudo parece tão diferente

desde que te encontrei dentro do meu coração.

E agora não sei como dizer que te amo!

O que fazer se só você me faz se sentir mais perto do céu?

se só com seu sorriso faz meu dia valer a pena...

se só com esse seu brilho no olhar faz com que te queira mais e mais...

e é esse desejo de te amar

que me faz alcançar as profundezas do meu coração

e desenterrar o que há melhor de mim para você

então me deixe ser o seu anjo?

e caia em meus braços para que possa te levar para além das nuvens

para além de um sol que brilha para nós

para um lugar onde seremos felizes para sempre.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 05/02/2006
Código do texto: T108204