Bate Coração

Bate Coracao

As emoçoes vem e vão

Tao subitamente, de repente

Trazendo e levando sensações

Que nos surpreendem

E nos atingem em cheio...

Ora causam tremenda alegria

Um sofrimento atroz ou muita dor

Ora causam para o bem ou para o mal

Solucos de amor...

Espelham sentimentos intimos

Que nao gostariamos revelados

Refletem faces desconhecidas,

Rostos tensos ao nosso lado

Ou nosso proprio rosto espelhado?

Expoem o filme dos amores desejados

O "happy end" dos amores encaixados

E os solucos agonizantes

Dos amores que findaram...

Machucam, humilham,

Aotmentam, magoam

Carecem de piedade...

Renovam, revigoram,

Revelam, elucidam

Nosso modo de ser, de viver...

Fazem parte integrante do crescimento

Andam conosco continuamente,

Prontas para nos cutucar... nos alvejar,

Nos despertar da solidao...

Ah! Emocao inclemente!

Campainha de alarme de um

Coracao que sente!!!

(desconheço o autor)