EU AMO ESTE HOMEM

Eu amo este homem

Que fortemente me enlaça

Firmemente me abraça

Que com imensa doçura graceja

Olha-me ternamente e me beija.

Eu amo este homem

Com este corpo moreno

Estes olhos penetrantes

Cabelos brilhantes

Com olhar lânguido e constante.

Sorriso perfeito

Muita coragem sem preconceito.

Eu amo este homem

Com este cheiro viril.

Ele é forte, ele é gato

Ele é muito varonil.

Eu amo este homem

Que me chama e procura-me

Suavemente meu nome exclama

E deixa em meu ser paz e loucura!

Eu amo este homem

Que me seduz

Que me envolve

Que me arrebata

Que me acaricia

E de paixão me mata.

Eu amo este homem

Que deita ao meu lado

Que me inebria com seu perfume

Que me aquece com o calor do seu corpo

Que sussurra maravilhas no meu ouvido

Que me abraça

Enlaça-me

Envolve-me com seus braços fortes

E num gesto singelo

Segura minha mão

Adormecendo com ela sobre seu coração!

Dgraça
Enviado por Dgraça em 15/07/2008
Código do texto: T1082280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.