Tudo se justifica

As coisas simples que me tocam

Me pegam de pronto pela mão

Para outro lugar agora me levam

Onde vejo o que antes passara em vão

Para caminhar, hoje tenho alguém

Passo a passo seguindo em frente

Todos os sonhos meus vão além

No seu colo, alivio o corpo e a mente

Tão doces são os beijos

Tão grande o carinho presente

Alegra-me com seus gracejos

Deixando o seu amor evidente

Viver é entender o caminho

A vida por si só se justifica

Porque aprendi nela sozinho

Que no final o meio se explica

15/07/2008 23h31min