"Eu nem sabia..."

"Eu nem sabia..."

Andréa Maia

É noite?

escureceu...

Sabe que nem reparei?

O sol dividiu-se em mil estrelas,

misturou-se ao mar sem ao menos me

avisar...

Maré fervente, lua instigante!

Como sempre, como antes.

Flutuei!

Subi aos céus, leve e borbulhante.

Esqueci das horas,

e mais uma vez amanheceu!

Me embriaguei...

nasceu um novo dia.

E eu, perdida em você...

nem sabia!