Anjo de Luz!

Logan ou Daywalker

Bem ou Mal

Luz ou Trevas

Yin ou Yang

Confusões... Mutações

Divisões... Múltiplas fusões

Há meses estou morto e sozinho...

Caminhava por um vale de sombras

É Frio, o desespero e desilusão

A vastidão é infinita, nada vejo além de trevas...

Só sinto solidão e ouço gritos e lamúrios

Tudo é plano e molhado...

O cheiro que ardem às narinas!

Já não há esperanças...

Até que na escuridão se faz... LUZ!

As trevas se afastam, a dor amortiza...

Não pode haver trevas quando há Luz!

Há tanto tempo já estava morto...

Olhos inúteis... A Luz me ofusca...

Oh! Anjo de Luz o que faz aqui no inferior!

Incandescente, tuas asas brilham como cristais...

Flutuando a minha frente, estende-me a mão...

Ecoa tua oferta – “Trago-lhe a nova vida... É só crer!”.

Enalteço-te... Pois é bela, poderosa, brilha como o céu!

Mas nada a corrompe, mulher de caráter, não tens tentação!

Diz-me invoque-O “Oh! Senhor Jesus” e volte para nós!

De repente sinto puxão... Saio encharcado...

Elemento que traz a vida... Abro os olhos pela primeira vez...

E vejo... Você, em lágrimas esperando para me receber...

Oh! Sheilinda... Lívida como uma rosa e forte com uma rocha!

Perfeita, menininha... Mulher!

Obrigado por estar ao meu lado!

No amor, na dor, no respeito, no carinho e no Senhor!

Oh! Senhor Jesus...

Obrigado pela Benção grandiosa que confiaste a mim!

***********************

Comemorando meu centésimo texto:

Escrevo ao meu Grande Amor “Sheila Silva Neves” que está lado a lado nem à frente nem atrás, uma verdadeira companheira e amor!

Dia 31/01/2008 comecei a escrever triste o primeiro texto da minha vida estava “Sozinho na escuridão” e hoje seis meses depois escrevo texto de numero “100” e estou feliz e acompanhado da minha “Anjo de Luz!” Sheilinha!

Obrigado por tudo que tem feito por mim amor, você trouxe a Luz a minha vida!