E NÓS

E nós no universo,

vomitando palavras ao reverso,

dobrando esquinas,

analizando mapas do intelecto

fazendo verso....

E nós no sol, gozando a dor

sentindo desejos, sem definição ideal do beijo.

E nós no tudo inventando o nada

derramando espermas,

colorindo a hora final em líquido total

SAL-TERRA

VENTO-MAR

E eu que invento um modo

de lhe fazer um verso sem nexo

E nós ao acaso na beira do regaço

vivendo o tempo..

ou talvez cem momentos diferentes

E do meu jeito mais louco

acredito na beleza, da imagem rouca

de viver a canção do eco natural

de cada boca mágica..

E nós na terra comendo o sal

da fera humana

desperdiçada pela inércia de sabor e aroma

E nós pelo avesso da exatidão da lua

e no sufoco das estrêlas

que brilham para a esfera.

Brigam sonhos e fantasia

pelo arremesso final da história

E sonham pela liberdade

do consumismo e da opressão da memória

Porque nao brilhar na glória?

E nós ao vento brincando de voar

no mar.... feito gaivotas...

com seu belo plainar...

sentindo a brisa em cada rosto da terra

sentindo gerar a ânsia

da loucura de uma amor profundo

com fundo musical.

E eu aqui fazendo o verso

tão banais e com propósito

E você lendo poesias

desperdiçando os pedaços

do corpo em energias...

Tendo-me na cabeça agora

a imagem de mais uma poetiza

que excita na sua inspiraçao

de um grande profeta.

Soraia