Alma Errante.

Alma Errante.

Eu vim de tempos idos, outras eras...

Voei nos infinitos das esferas

De mundos de poesias e de flores!

Conheci outras espécies de criaturas,

Vi olhares brilhantes de ternuras,

Vi estrelas e sóis de muitas cores!

Procurei um grande amor, mas que tormento!

Encontrei pelos caminhos, sofrimento...

Esperançosa, na Terra, pousei!

Procurei o amor por mim sonhado...

Mas da Terra o amor foi exilado!

Em lágrimas de tristezas, voei!

Eu sou uma alma nômade e errante!

Vivo a procurar um amor constante

Para comigo passear no firmamento!

Juntos, faremos do nosso ninho,

Um oásis de Amor e de carinho!

Um jardim estelar de encantamento!

Nilda Dias Tavares.