AMANTES SÃO TOLOS

Quem seria capaz de saber o que é o tão chamado amor?

Quem seria tão louco o suficiente chegando a ser inconsequente deste sentimento tentar decifrar?

Cogitando eu no meu canto, sofrendo, vazia tardiamente, sem a nenhum rumo chegar.

Pergunto eu novamente quem é esse louco que quer conhecer esse ardente sentimento que vive a nos rondar.

Palavra bendita de uma mãe para um filho, sofrida para os amantes que por ele esta a sofrer, que entusiasma os adolescentes, e aquece os que nele viveu levemente, mas de todo não se rendeu.

Passo madrugada pensando como seria bom a um amor me entrega, mas quando olho para o lado vejo, aquela amiga que por causa desse sentimento vários vexames viva a pagar.

Os amantes são loucos, os amantes são tolos sempre julga que por mais que façam ao mais inusitado podem chegar.

Acredito que sou uma amante gosto de ser amante gosto de amar e sempre amar e entendo que o, mas belo do amor é sempre ao outro amar e em troca nada esperar.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 16/07/2008
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T1083180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.