Sempre juntos.

Quero que me vejas presente em todos os lugares que entre, que minha viva fotográfia fique na tua mente por telepatia. Quero que sintas ao acordar o meu cheiro de perfume no ar, que tudo isso seja associado a uma gostosa sensação de pecado. Que vc me ouças chamar, que o som de teu nome na minha voz estremeça-te um ardor atroz. Que quando tranqüilo caminhar sinta minhas mãos a te tocar, que esse fato te seja natural, e te exaltes de prazer ritual. Espero que a noite sintas fome de me beijar quando insone , e que esta atração que sintamos a acompanhe, até nos sonhos. Quero que estejas comigo como sempre estarei contigo, que nossas auras estejam unidas de noite, de tarde... e de dia.

Marina Gonçalves
Enviado por Marina Gonçalves em 16/07/2008
Código do texto: T1083411