EM ESPERANTO

Beijar descaradamente teus seios

Meus sonhos, outra realidade

Beijar-te são meus devaneios

Dádiva da minha insanidade

Sou louco por estes teus carinhos

Mas, não encontro teus braços

Eu nu em meu louco caminho

Cruel e malvados estes teus laços

E nada mais, apenas beijo tua boca

Rodopio em sonhos e desencanto

Minha voz grita, suave e rouca

Traz amor cantado em esperanto.