Lua Cheia
 
Foi nessa mesma lua que eu me doei
E nesse mesmo dia que me entreguei
Foi debaixo deste mesmo luar
Que pela primeira vez te amei
 
Foi essa lua que me deu você de presente
Essa lua é quem dá forças pra gente
Viver sem medo de se entregar
A esse amor inconseqüente
 
Vem lua cheia
Vem renovar as forças
Deste nosso louco amor
 
Vem Lua cheia
Vem pra tirar nossos medos
Vem pra acabar com nossa dor
 
 
 
Marcelo Bancalero