O dia amanhecendo,  a vida me chamando.

Sem dormir, para a vida me preparando.

E a vida querendo que eu viva
 

Mas como viver sem você?

Sinto as forças faltarem.

Mas a vida me chama.
 

Dia de sol forte, a vida me quer.

Busco forças e não encontro.

Fecho os olhos. Vejo os seus.
 

Dia normal. Vida que chama.

De olhos fechados. Seu sorriso.

Volto em mim. Descubro o paraíso.
 

Sorrio para a vida. Ela entende.

Que num repente, sou você.

Agora sim, vou de encontro a vida.