HOJE UM AMOR, UM SORRISO...


Hoje, quero somente o dia

Nada além, o dia de hoje
Não quero acúmulo, glórias
Quero uma alegria simples
Calma, suavidade em amor...



Olhar como prêmio maior
Um verdadeiro olhar...



Quero distância das explosões
Alegrias falsas, vício vulgar
Contaminação da alma...



Quero mãos amigas, cúmplices
Carinho, ternura, noite de paz



Quero somente o dia de hoje
Só. O amanhã vem depois...


 
Imagem: Tela do Leonardo da Vinci

evaldoadaveiga@yahoo.com.br