Com você...

Com você,

Só com você...

Aprendi a enxergar o que não se vê...

Aprendi a ouvir o que não é dito...

Aprendi a ler o que não foi escrito

Aprendi a compor a palavra VOCÊ

Com você,

Só com você...

Aprendi que o tudo é pouco demais

Quando meus lábios tocam os seus

Aprendi que os ponteiros voam mais

Quando teus braços envolvem os meus

Com você,

Só com você...

Aprendi a sentir o que você pensa,

Sabendo que você pensa o que eu sinto...

Aprendi o que é viver com a alma-gêmea,

Sabendo que você é a minha, meu lindo...

Com você,

Só com você...

Veridiana Rocha

17/07/08