Quando te escrevi..!

Vejo-te passar em minhas entrelinhas

Ouvindo e contando historias surpreendentes

Vejo-te passar em minhas esquinas

Te tantos pensamentos e tantas aventuras

Vejo o sol se esconder atrás das montanhas

Vejo a lua surgir dentre elas

Sentiria uma tristeza, uma dor tamanha

Se não passasse aqui para me ver

Em tantos caminhos, fiz minha andança

Fiz alguns versos, ofereci aos céus

Em tantos encontros, esqueci de mim

Sem te perder de vista, não me deixei cair

Acordei minhas palavras quando escrevi

aqueci minha alma quando vi o sol

Olhei a minha volta e te vi sorrir

Lendo estas linhas que lhe ofereci

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1084972
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.