Liberdade

Já ouvi muitas definições sobre liberdade.

Dizem que liberdade é andar só.

Acompanhado, mas não de mãos dadas

Ou de mãos dadas, mas com o espírito livre.

E sem sufocar e aprisionar a mente do outro.

Dizem também que liberdade é andar pelo casa pelado.

Tomar banho com a porta aberta.

Dormir na hora que quiser.

Levantar então. Só quando o corpo pedir...

Também já ouvi dizer que liberdade é poder fazer o que tem vontade

Mas desde que não prejudique o outro.

Ouvi dizer também que liberdade é não temer ao ridículo.

Assim como dizer: eu te amo.

Mas o mais impressionante foi quando ouvi dizer que é livre aquele que não tem medo.

Realmente.

Se tivesse medo teria ficado.

Não teria ido.

Não teria experimentado.

Não teria ouvido

Não teria visto nem sentido

O vento

O ronco

Aquele pôr-do-sol

A adrenalina

O friozinho na barriga

O orgulho de ver você pilotando sua máquina.

Enfim,

Liberdade é soltar os braços e sentir o vento na garupa da sua Harley Davison

Silvia Santana
Enviado por Silvia Santana em 17/07/2008
Código do texto: T1085049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.