Eu e Você, Fogo e Luz.

A tarde fria de inverno

Noite quente de paixão

Te peço o amor eterno

Que a vida, uma ilusão

Eu e você, fogo e Luz

Frio lá fora, cai a noite

Aqui dentro calor faz

No suor, nosso deleite

Teu corpo dança na Lua

Junto ao meu neste balanço

Mordendo tua boca Nua

Na loucura de amor me lanço

Penetrar em teus segredos

Na poesia de teu ser, teu corpo

As profundezas de teus medos

Tuas vontades sentir aos poucos

Deixa frio inverno lá fora

Aqui dentro o calor nos devora

Magia de nossas poesias

Faz-se realidade esta fantasia

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 17/07/2008
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T1085078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.