PALAVRAS

PALAVRAS CORREM DESORDENADAS

TENTO ESCREVER CORRETAMENTE,

OS PENSAMENTOS SÃO LIGEIROS,

MAL CONSIGO COORDENÁ-LOS.

ABARCO O MUNDO EM PENSAMENTOS,

TUDO´É MÁGICO,

POSSO PENSAR QUE VOCÊ ME AMA,

EMBORA ISSO NÃO SEJA REAL

MAS EU PENSO...

ESCREVO... UTOPIA...

E RIO DESSA VONTADE DESASTROSA

A CANETA SE RETRAI COM A VERDADE

O PAPEL ENRUBECE DE SAUDADE

ENTÃO EMBARALHO MEUS POEMAS

PENSO....PENSO....PENSO...

PENSO NO MAR, NA CHUVA.

XI!!!! LÁ VEM SEU ROSTO DE NOVO

PENSO NAS MONTANHAS, NAS FLORES

A POESIA FLUI NATURALMENTE...

POR UM MOMENTO NÃO PENSO EM VOCÊ

NOSSA!!! QUE VAZIO QUE ME DEU..

RISOS!!! CALMA.. FOI UM SEGUNDO APENAS

VOCÊ LIDERA NOVAMENTE A POESIA

O MEU AMOR NÃO TEM SOLUÇÃO,

NEM EM PROSA POSSO TER VOCÊ

SORAIA