Ah! O amor

Se você perder a razão

E ter vontade de chorar

Olhe com seu coração

Chegou à hora de amar

O amor à base de tudo

Enternece quem já sentiu

Você chega a ficar mudo

Seu coração vai a mil

Que sentimento gostoso

É estar apaixonado

E ficar sempre juntinho

De quem ama do seu lado

A paixão bem poucos entendem

Que muda tudo em sua vida

Pois só quem sente sabe

Amar a pessoa querida

Joyce Fernandes (10/05/2008)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 17/07/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1085502